Gaptek …

Orang Gaptek ( OG ) vs SPG Gaptek berbincang di Pameran Computer :

OG : “Mbak, mo nanya dong?
‘ENTER’ ini maksudnya apa..?”

SPG dgn sigap ngejawab : “ Kayaknya untuk mempercepat program deh, Mas!”

OG : “Mempercepat gimana maksudnya, Mbak?”

SPG : “ Yaa biar lebih cepet kerjanya Mas. Kalo tulisannya ‘ENTAR’, kan jadinya lamaaaa :D:D:D’

OG : ” Oowwh.. Tanya lagi ya mbak, ini saya udah masuk ke internet koq saya ketik facebook.com nggak keluar apa2 yah.?”

SPG : “ Laaaa… di depannya Mas udah ngetik WWW belum, Mas?”

OG : “  Waaahh… belom tuh, Mbak. Emangnya harus ya, Mbak? Sebenernya WWW itu apa yaa..?”

SPG : “Eeehhmm…Apa yaah.? Pokoknya kalo mau masuk ke Website memang harus ketik WWW itu, Mas. Kaya kode permisi gitu luoooh. Kayaknya kalau gak salah singkatan dari :
Wassalamu’alaikum
Warohmatullohi
Wabarokatuh…
:D:D:D😅

One response »

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s